Наш канал на YouTube
Сервис
Каталог оборудования
Блог / Новости
Статистика
Яндекс.Метрика

Вы находитесь: Главная страница » Статьи » Ручные электрические штампы

Использование ручных электрических штампов

Маркировка товара обеспечивает потребителя комплексом необходимой ему товарной информации. Информационная функция маркировки является основной, кроме того, маркировка предназначена для идентификации товара, а также должна вызывать положительные эмоции у покупателя и мотивировать принятие им решения о покупке товара.

Обязанностью производителя согласно законодательству является нанесение на продукцию или упаковку необходимой информации о производителе, составе продукции, сроке годности.

Для этого сейчас применяются специальные маркировщики - оборудование, которое позволяет производить промышленную маркировку с большой скоростью, в промышленных объемах. Предприятия, которые производят продукцию в больших объёмах, имеют производственные линии, фасовочное и упаковочное оборудование, а также штат сотрудников, осуществляющих контроль над качеством продукции и бесперебойную работу оборудования. Наша компания давно и плодотворно сотрудничает с такими организациями. Не для кого не секрет что сейчас покупатель обращает внимание на дату изготовления и срок годности продукта, поэтому маркировка очень важна, если маркировка нанесена обычным канцелярский наборным штампом, который можно приобрести в любом магазине, часто размазана и плохо читаема, а ещё настораживает покупателя, так как данную маркировку может нанести каждый, поэтому при выборе продукции на полке магазина, покупатель возьмёт продукт с качественной заводской маркировкой. Это даёт надежду, что при производстве были соблюдены все санитарные нормы.

На протяжении всего времени работы к нам часто обращались Частные и Индивидуальные предприниматели, предприятия, не имеющие промышленного производственного оборудования. Широко применяемые в нанесении маркировки каплеструйные принтеры не подходили для данного покупателя, требовалось модернизация производственного процесса, а именно приходилось комплектовать конвейером или транспортёром. Для мелких производств и предпринимателей это модернизация требовала огромных затрат, которая из-за не больших объёмов производимой продукции окупалась годами.

Для решения задачи требовалось ручное не дорогое оборудование со стойкими чернилами, которым можно было наносить маркировку бесконтактным способом на ровной и не ровной поверхности, на металле и пластике, на картоне и бумаге. В 2012 году нами было принято решение дополнить ассортимент предлагаемой нами линейки промышленного маркировочного оборудования, электрическими ручными маркировщиками.

Для удовлетворения потребности в маркировке нанесения ручным способом для не больших предприятий, индивидуальных предпринимателей, было завезено новое термоструйное оборудование Reiner (Германия). За два года ручные маркировщики стали пользоваться огромной популярностью у наших покупателей, появилась возможность очень просто, быстро и качественно маркировать продукцию. Широкая линейка моделей 798, 790, 792, 940, 970 электрических ручных маркировщиков позволяет наносить практически любую информацию (Дату изготовления, номер партии, номер смены, логотипы, графические изображения, штрих-коды, 2D коды и т.д.) на любую поверхность.

Каждый покупатель не зависимо от сферы его деятельности будь это - деревообработка, фармацевтика, производство БАД, косметика, пищевая, химическая или металлургическая промышленность, может подобрать для себя маркировщик. Мы как специалисты поможем Вам в этом.



Рекомендуем посмотреть

Мобильный электрический маркировщик REINER JetStamp 790/791/792
Мобильный датер мод. 798
Мобильный термоструйный маркировщик REINER 940
Струйный маркировщик REINER JetStamp 970

наверх

© Принтинг-Групп - надёжное оборудование для маркирования нестираемых идентификационных надписей.