Наш канал на YouTube
Сервис
Каталог оборудования
Блог / Новости
Статистика
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика

Вы находитесь: Главная страница » Статьи » Иглоударные маркираторы Telesis

Согласно постановления Правительства Российской Федерации с 1 января 2020 года на автомобили с нечитаемыми идентификационными номера вследствие коррозии или проведенного ремонта либо подделана, сокрыта, изменена или уничтожена можно наносить повторную маркировку VIN-номера. Нанесение дополнительной маркировки включает указание присвоенного изготовителем транспортного средства идентификационного номера или номера его основного компонента, а также буквенно-цифрового обозначения организации, осуществившей ее нанесение. Нанесение дополнительной маркировки осуществляется на не подвергавшиеся демонтажу и (или) изменению элементы транспортного средства в непосредственной близости к предусмотренному его изготовителем для нанесения маркировки месте.

Нанесение дополнительной маркировки осуществляется автоматизированным маркиратором с соблюдением требований, установленных пунктом 1.4 раздела 1 приложения № 7 к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (ТР ТС 018/2011), принятого решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 877.

Компания «Принтинг-Групп» предлагает организациям-изготовителям, органам по сертификации и испытательных лабораторий (центров) иглоударные маркираторы Telesis для нанесения VIN-номеров. Данные системы полностью соответствуют всем международным стандартам качества и успешно используются на многочисленных заводах-изготовителях транспортных средств России и странах ближнего и дальнего зарубежья.

 



наверх

© Принтинг-Групп - надёжное оборудование для маркирования нестираемых идентификационных надписей.